Команда Тиши: звезды модельного бизнеса в кампейне Givenchy ↓

0 +

Givenchy представил новую рекламную кампанию коллекции весна-лето 2016. Первыми кадрами в своем Instagram одновременно поделились: креативный директор Дома Рикардо Тиши, авторы фотосессии Мерт и Маркус и стилист съемки Карин Ройтфельд.

Опубликованные снимки впечатляют по нескольким причинам. В первую очередь, для презентации коллекции Givenchy  весна-лето 2016 вместо роскошных платьев, костюмов и масок, которые появлялись на подиуме во время показа, модели на фото одеты в черные и белые джинсы и футболки. На некоторых - футболки и кружевные платья. Известно, что съемка проходила в Бруклине.

Но больше всего впечатляет звездный состав кампейна. Для рекламы своей новой коллекции Риккардо Тиши (который, кстати, тоже принял участие в съемках) пригласил всех своих любимчиков. Лицами кампании стали Миранда Керр, Кэндис Свейнпол, Джемма Уорд, Наталья Водянова, Джоан Смоллс, Лара Стоун, Мариякарла Босконо и Иселин Стейро. Мужской состав включает Филиппа Гривнака, Алессио Поцци, Дейона Смита, Александра Валотто, Кевина Сампайо, Диего Фрагосо, Габриэля Виейра и Антуана Лорво.