Первый взгляд: Кристен Стюарт в роли Коко Шанель ↓

0 +

 1 декабря в Риме Карл Лагерфельд представит новую коллекцию Chanel Métiers d'Arts, а также приуроченный к ее выходу короткометражный фильм, главную роль в котором исполнила Кристен Стюарт.

Мини-фильм под названием «Once and Forever» («Однажды и навсегда») посвящен кастингу юной капризной актрисы на роль Габриэль Шанель в биографической ленте. Роль этой актрисы и сыграла одна из главных муз Карла Лагерфельда – Кристен Стюарт. По словам дизайнера, в фильме ее будет не узнать: «Вы увидите ее во время прослушивания, она будет недовольна всем. Будет ругаться и с режиссером, и с продюсером. Никто не хочет иметь с ней дело, потому что она противная».

По сценарию короткометражка повествует о самых разных временах в жизни Габриель Шанель: и тех, когда она уже стала знаменитым кутюрье, и тех, когда она пробовала себя в роли певицы. На первых закулисных кадрах Кристен запечатлена в длинном блестящем платье 20-х годов, костюме в клетку и помпезной белой блузке с накрахмаленным жабо.

Автором сценария, диалогов и костюмов выступил сам Карл Лагерфельд. Он же отвечал и за подбор актеров. Роль взрослой Габриэль Шанель исполнила Джеральдин Чаплин, а журналистику сыграла редактор Harper's Bazaar Лаура Браун. 

«Все мои фильмы о Шанель удаются намного лучше, чем любые биографические фильмы о ней», - рассказал дизайнер. Согласиться с ним или нет поклонницы Chanel смогут только 1 декабря, когда ролик появится на официальном сайте французского Дома.

Ekaterina Antre

20 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии