Bottega Veneta: Art of Collaboration – новая книга Томаса Майера ↓

0 +

Креативный директор Bottega Veneta представил в Нью-Йорке свою вторую книгу-альбом Art of Collaboration, в которую вошли лучшие фотографии рекламных кампаний бренда.

Идея проекта возникла у дизайнера в 2002 году, когда он только вступил в должность креативного директора итальянского Дома. За время своей работы в Bottega Veneta Майер успел посотрудничать более чем с 25 фотографами. Но самое интересное состоит в том, что  он впервые в истории бренда стал привлекать к работе над сезонными рекламными кампаниями не только известных во всем мире мастеров fashion-фотографии, но и художников, которые ранее не имели опыта работы в сфере моды, предоставив им полную творческую свободу. Результатом их работы стали уникальные снимки, где художники по-своему интерпретировали фирменный стиль марки.

Задокументировать сотрудничество решили специальным изданием Bottega Veneta: Art of Collaboration, в которое вошли лучшие кадры рекламных кампаний, созданных Энни Лейбовиц, Наной Голдин, Ником Найтом, Райаном МакГинли, Стивеном Майзелом, Сэм Тейлор-Вуд и другими. Действительно, за 13 лет громких имен и красивых кадров собралось достаточно. Кроме того, в издание Bottega Veneta: Art of Collaboration вошла и бэкстейдж-хроника. Книга вышла в издательстве Rizzoli.

Однако на презентацию Томаса Майера в Нью-Йорке пожаловали не только фотографы и модели, но и художники, его друзья и коллеги из мира дизайна и современного искусства.

Ekaterina Antre

22 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84