Moschino оденет девушек в Барби ↓

0 +

Итальянский бренд Moschino совместно с американским производителем игрушек Mattel создал капсульную коллекцию одежды в стиле Барби.

Самой знаменитой кукле в мире Джереми Скотт уже посвящал полноценную подиумную коллекцию весна-лето 2015. Вторую капсулу, вдохновленную стилем Барби, креативный директор Moschino создал в сотрудничестве компанией Mattel. Эта коллекция - точная копия одежды, разработанной для кукол, при этом все вещи точно воплощают традиционные ценности и фирменный дизайн итальянского бренда. 

«Особенно мне нравится в Барби то, что она универсальна: она постоянно меняет стили и образы, но при этом любая вещь на ней сидит идеально, ей подходит буквально все», - прокомментировал Джереми Скотт свою коллаборацию с Mattel.

Новая коллекция включает в себя футболки с принтом, топы и шорты в сетку, стеганый бомбер из искусственной кожи и юбку-карандаш. Завершают образы тщательно продуманные аксессуары: крупные серьги, солнцезащитные очки, сумки, рюкзак, кепка из искусственной кожи и золотой ремень-цепь.

Цены на вещи будут варьироваться от $225 за футболку до $1595 за кожаную сумку. Коллекцию уже можно приобрести на Net-a-Porter. 

Комментарии (1)

Marina_Ola

27 ноября 14:09

0 +

как-то 225$ за футболку многовато. Уж лучше купить обычную футболку на Mambo24 и перенести на неё принты

Ekaterina Antre

23 ноября 2015

Комментариев: 1
Уровень гламура: 83

Фотографии