Карли Клосс собирается на вечеринку в рекламе Kate Spade ↓

0 +

 Для съемок новогодней рекламной кампании 2015 знаменитый американский дизайнер Кейт Спейд пригласила большую звездную команду из своих старых знакомых: в фотосессии приняли участие супермодель Карли Клосс, журналист Дерек Бласберг, литературный агент Энн Борчарт, певица Элис Смит с дочкой Лулу Гринвуд, актриса и модель Саша Фролова и владельцы бутика Aloha Picnic Нона, Мару и Акико Матсуура. 

Необычное сочетание таких разноплановых личностей, которые впервые встретились на съемочной площадке, превосходно гармонирует в объективе фотокамеры Эммы Саммертон. Австралийка провела сразу две праздничные съемки. В первой герои кампании выбирают оберточную бумагу для подарков, подписывают открытки, заворачивают рождественские подарки, разбирают мишуру и елочные игрушки и собираются на вечеринку. В этой фотосессии, кстати, принял участие и пес Карли Клосс по кличке Джо. 

Во второй серии модели позируют на заднем сиденье автомобиля по пути на праздничную вечеринку к своим знакомым, друзьям и коллегам в лучших нарядах: так, Дерек Бласберг примерил роскошный классический черный смокинг, белую рубашку и аккуратную бабочку. А Карли облачилась в черное в горошек платье и накинула небрежно на плечи светло-розовый длинный пиджак, украшенный стильными заклепками на воротнике.

В новогоднюю коллекцию Kate Spade вошли блузки и топы с бантами, платья в крупный горох, джемпера с изображением белого медведя, меховые жакеты и пальто. В линии аксессуаров представлены пастельные сумки разных размеров с заклепками. Яркие декорации и атрибутика, которую выбрала для съемок кампании Саммертон, только усиливают атмосферу долгожданного праздника и прекрасно подчеркивают настроение новой коллекции американского бренда.

Ekaterina Antre

23 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84