Ариана Гранде - новое лицо M.A.C Viva Glam ↓

0 +

 На днях косметический бренд M.A.C объявил о начале сотрудничества с Арианой Гранде, которая станет лицом новой коллекции макияжа Viva Glam 2016 года. 22-летняя певица создала собственную линию макияжа, в которую вошли матовая помада насыщенного темно-сливового оттенка и нежно-розовый блеск для губ с шиммером, упаковки средств будут украшать автографы поп-звезды.

«Я так рада сообщить, что я стала новым лицом Viva Glam! Мы сделали помаду рокового темно-сливового оттенка и контрастный блеск для губ невинного светло-розового цвета, чтобы каждая девушка смогла показать свои темные и светлые стороны», – рассказала девушка.

Как и предыдущие коллекции Viva Glam коллаборация с Ариной Гранде будет благотворительной. Все средства, полученные от продажи помады и блеска для губ, пойдут в фонд по борьбе со СПИДом M.A.C AIDS Fund. «Я рада работать с брендом, который всегда голосовал за равноправие, - поделилась певица. – Помады и блески, которые я представляю, появятся в продажи с января. Каждый пенни пойдет на помощь людям, страдающим от ВИЧ или СПИДа. Для меня это большая честь!».

Напомним, что ежегодная кампания M.A.C Viva Glam была запущена в 1994 году, ее первой героиней стала афроамериканская дрэг-квин Ру Пол. В прошлом году благотворительную линию макияжа представляла эпатажная Майли Сайрус, а до этого с косметическим гигантом сотрудничали Рианна, Леди Гага, Элтон Джон, Ширли Мэнсон, Рики Мартин, Ники Минаж и многие другие.

Ekaterina Antre

24 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии