Джорджио Армани создал костюмы для Аль Пачино ↓

0 +

Итальянский дизайнер Джорджио Армани создал костюмы для бродвейской пьесы «Китайская кукла» («China Doll») , главную роль в которой играет 75-летний Аль Пачино.

Официальная премьера «Китайской куклы» пройдет в бродвейском театре Gerald Schoenfeld 4 декабря. Уже состоялось шесть предварительных показов постановки, собравших 1,1 миллиона долларов, несмотря на холодные отзывы критиков. Билеты на премьеру уже распроданы: сказывается сенсационное возвращение Аль Пачино на Бродвей. Первый раз актер вышел на сцену в 1969 году в постановке «Носит ли тигр галстук?», после чего был удостоен престижной театральной премии «Тони», и последние десять лет на подмостках не появлялся.

Постановка по пьесе лауреата Пулитцеровской премии Дэвида Мэмета рассказывает историю о богатом пожилом человеке Микки Россе, который купил в качестве свадебного подарка для своей молодой невесты самолет. Его жизнь, полная наслаждения и счастья, прервется в одно мгновение, когда раздастся телефонный звонок. В основу сюжета легла история взаимоотношений Микки Росса и его помощника Карсона. В пьесе задействованы только два актера: Аль Пачино (Микки Росс) и Кристофер Денэм (Карсон). Их образы и создавали Джорджио Армани совместно с  художником по костюмам Джесс Голдстайн. 

Для Аль Пачино дизайнер представил два образа: для первого акта черный смокинг на двух пуговицах, с белой сорочкой, галстуком-бабочкой, жилетом и черными бархатными туфлями, а для второго - темно-синий костюм в полоску, пиджак с заостренными лацканами на двух пуговицах и рубашка в тон. Кристофер Денэм одет в темно-серый твидовый костюм, бледно-серую рубашку и коричневый галстук в полоску. На сцене во время действия также находится сумка Armani с принтом.

«Меня интригует возможность отступить от подиумной моды и освоить новые пространства. Для меня большая честь сотрудничать с такими мастерами своего дела, как Дэвид Мэмет и Аль Пачино. Мне искренне приятно, что мои костюмы украсят "Китайскую куклу"», - рассказал Армани.

Ekaterina Antre

25 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии