No Sales: в Gucci отменяют скидки ↓

0 +

Всех поклонниц Gucci, с нетерпением ждавших сезона распродаж, чтобы приобрести одежду и аксессуары самого популярного сегодня итальянского Дома по привлекательной цене, ждет разочарование. В преддверии «черной» пятницы (пятницы после Дня благодарения в США, с которой каждый год начинается сезон распродаж) руководство бренда заявило, что в этом сезоне скидок Gucci делать не будет.

Об этом Bussines of fashion рассказал исполнительный директор бренда Марко Биззари. По его словам, одежда и аксессуары Gucci сегодня и так прекрасно продаются, поэтому нет необходимости заманивать покупателя понижением цен на две последние коллекции (женскую и мужскую). «Я хотел бы дать возможность коллекциям Алессандро как можно дольше удерживать полную стоимость. Это так ново для нашей компании, так ново для него», – пояснил Биззари.

Учитывая, что на прошедшей в Лондоне церемонии British Fashion Awards Алессандро Микеле был назван лучшим международным дизайнером 2015 года по версии Британского совета моды, можно прогнозировать: скидок не будет и на следующие коллекции.

Комментарии (1)

Marina_Ola

27 ноября 14:00

0 +

вполне логичное решение))) в черную пятницу скидки будут повсюду, так что вполне можно будет что-то выбрать и у других брендов. Ну или на крайний случай заглянуть на Mambo24, там ведь скидки на постоянной основе

Ekaterina Antre

26 ноября 2015

Комментариев: 1
Уровень гламура: 83