Эмилия Кларк – лицо ювелирной коллекции Dior ↓

0 +

 Покорив фанатов сериала «Игра престолов»,  Эмилия Кларк начала штурмовать модный Олимп. Актриса заключила свой первый контракт с модным Домом – и сразу с таким легендарным и авторитетным, как Dior. В рамках сотрудничества девушка будет представлять линию украшений высокого ювелирного искусства Dior Fine Jewelry.

Выпущенная в июне этого года коллекция Rose des Vents стала первой в ювелирной истории Dior, которую представляет знаменитость. Таким образом, Эмилия Кларк присоединилась к компании звездных посланников Dior, в которую входят Рианна, Дженнифер Лоуренс, Марион Котийяр, Шарлиз Терон, Натали Портман, Джонни Депп и Роберт Паттинсон. Догадаться о том, что что-то подобное готовится, можно было еще в сентябре, когда 29-летняя актриса стала гостьей весенне-летнего шоу Dior в пещере из цветов.

Кампания Rose des Vents авторства Патрика Демаршелье стартует на страницах французского журнала Madame Figaro. А на днях в интернете опубликовали промо-фото кампейна и кадры с бэкстейджа. На снимках Эмилия Кларк совсем не походит на свою самую известную героиню - Дейнерис Таргариен. Вместо фирменных белых локонов – темные волосы, природного оттенка Эмилии, а единственным акцентом в очень спокойном и натуральном макияже становится красная помада. Одежда для съемок была подобрана максимально простая: черная водолазка, белая рубашка и жакет, - на фоне которых ярко выделяются украшения Dior: ожерелье из желтого и розового золота, бриллиантов, жемчуга и розового опала и еще одно из бирюзы и лазурита.

Ekaterina Antre

27 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии