Christmas Eve: британские дизайнеры и модели в благотворительном проекте ↓

0 +

Международная благотворительная организация Save the Children, помогающая детям по всему миру, объединила британских дизайнеров и моделей для участия в акции Christmas Sweater Project, организованной специально к Рождеству.

Проект Save the Children Christmas был запущен усилиями портала Matchesfashion.com и целой команды известных британских дизайнеров. Онлайн-бутик привлек Беллу Фрейд, Кристофера Кейна, Шарлотт Олимпию, Джайлза Дикона и Генри Холланда для разработки идей рождественских свитеров. Каждый дизайнер выбрал себе музу и вместе с ней создал свитер, средства от продажи которого пойдут в благотворительный фонд. Так, Белла Фрейд работала в паре с Кейт Мосс, Кристофер Кейн с Поппи Делевинь, Шарлотт Олимпия с Карен Элсон; Джайлзу Дикону составила компанию Эрин O'Коннор, а Генри Холланду – Дри Хемингуэй. 

Рождественские свитера украшают горох, рисунки тигров и туфель, оборки, бантики и надписи. Все средства, вырученные от продажи, будут переданы в фонд Save the Children. Цена каждого свитера составит $588. Приобрести их можно в интернет-магазине Matchesfashion.com.

Кейт Мосс рассказала о своем участии в проекте: «Белла – удивительный дизайнер, и мой хороший друг. Я получила удовольствие от совместной работы над эксклюзивными праздничными свитшотами. Но самое главное, что фонд Save the Children действительно помогает детям во всем мире. Вместе с другими моделями и дизайнерами мы доказываем, что мода способна спасать жизни». 

Кристофер Кейн также прокомментировал благотворительную инициативу: «Нам выпал счастливый случай, чтобы помочь детям по всему миру в столь важное время года. Поппи — отличная модель и настоящий филантроп. Идею для дизайна свитшота я взял из своей старой коллекции 2008 года. Ее палитра и детали создают идеальный рождественский свитер». 

Ekaterina Antre

28 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии