Бейонсе и Topshop представят совместный бренд в апреле ↓

0 +

 Первые сообщения о коллаборации Бейонсе с Topshop появились еще год назад, и вот наконец стали известны новые детали сотрудничества. Теперь очевидно, что этот тандем радикально отличается от прошлых коллекций, которые для британского бренда создавали разные знаменитости. Певица представит не просто авторскую линейку одежды, а целую марку в стиле street style - Parkwood Topshop Athleti, которая состоит из одежды, обуви и аксессуаров для занятий спортом, фитнесом и танцами.

Марка создана в сотрудничестве с сэром Филипом Грином - владельцем брендов Topshop, Dorothy Perkins и Miss Selfridge. Производством вещей займется его международная ритейл-компания Arcadia Group. «Это начало нового бренда и нового бизнеса - самостоятельного, со своими руководством и офисом. Мы рады, что сотрудничать с нами согласилась одна из самых трудолюбивых и талантливых женщин мира», -рассказал Филипп Грин. «Мне всегда нравился бренд Topshop оригинальным видением моды и своей дальновидностью», - призналась, в свою очередь, Бейонсе.

Запуск Parkwood Topshop Athletic запланирован на апрель следующего года, также известно, что одежда марки будет продаваться в магазинах Topshop в 25 странах по всему миру.

Ekaterina Antre

30 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии