Коллекция Виктории Бэкхем в поддержку борьбы со СПИДом ↓

0 +

 1 декабря - День всемирной солидарности в борьбе со СПИДом. Специально к этому событию Виктория Бекхэм выпустила лимитированную коллекцию одежды и аксессуаров с милыми принтами, переосмыслив знакомую всем красную ленточку. 

Символ борьбы со СПИДом глазами дизайнера - это сердце с широко распахнутыми глазами, окаймленными алыми лентами. Композиция олицетворяет противостояние проблеме, объединение усилий, неизбежный страх и несгибаемую веру.

Рисунок появился на футболках, лентах и брелках, выпущенных специально к знаковой дате ограниченным тиражом. Вещи можно приобрести с сегодняшнего дня во флагманском бутике Виктории Бекхэм на Довер Стрит в Лондоне. Цены варьируются от 1 фунта за булавку с лентой до 165 фунтов за брелок. Все вырученные средства передадут в пользу организации UNAIDS (Объединённая программа Организации Объединённых Наций по ВИЧ/СПИД), послом доброй воли которой является дизайнер.

Отметим, что Виктория Бекхэм уже во второй раз принимает участие в благотворительной акции UNAIDS. В прошлом году она создала футболки белого цвета, украшенные принтом в виде красной ленточки. 

Ekaterina Antre

01 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии