Девушка в городе: коллекция Diane von Furstenberg pre-fall 2016 ↓

0 +

Каждую свою коллекция Диана фон Фюрстенберг посвящает определенной теме. Новую межсезонную линию Diane von Furstenberg pre-fall 2016 она назвала «Палаццо», вдохновившись великими дворцами Рима и Флоренции.

Еще одним, не менее важным, источником вдохновения для дизайнера послужила мужская классическая мода. Поэтому главным партнером Diane von Furstenberg на этот раз выступила компания E. Marinella, более 100 лет специализирующаяся на галстуках. Правда, ни одного галстука в предосенней коллекции нет, зато много шелка с традиционными галстучными принтами, сочетающими в себе сразу несколько красок и узоров, а также элементов военно-морской формы.

Для того чтобы как-то разнообразить этот брутальный ход, Диана добавляет в коллекцию яркие оттенки оранжевого и темно-зеленого и много принтованных графичных вещей: кардиганы, юбки, топы, брюки, прекрасно сочетающиеся друг с другом. Здесь также следует обратить внимание на шарфы, плиссировку, прямые, но не очень узкие силуэты и, конечно же, новые вариации на тему платья с запахом. В общем, все то, что выглядит идеально для любого дня в любом городе.

«Представьте себе очень элегантный, шикарный мужской магазин. Я вдохновлялась именно этой атмосферой», – рассказала фон Фюрстенберг.

Ekaterina Antre

04 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84