Зиме дорогу: круизная коллекция Jimmy Choo Cruise 2016 ↓

0 +

Обычно круизные коллекции ассоциируются у всех с летом, теплым солнцем, синим морем и мягким золотистым песком. Но только не для Jimmy Choo: в представлении креативного директора бренда Сандры Чой круизный сезон – это холодная сказочная зима, белый снег и активный спортивный отдых в горах.

По задумке дизайнера  модели, представляющие коллекцию Jimmy Choo Cruise 2016, позируют на фоне снежных сугробов и огромных ледяных глыб, примеряя на себя меховые изделия британского бренда. Для любительниц зимы Сандра Чой подготовила высокие сапоги с меховой отделкой, дутые полусапожки цвета металлик, которые отлично сочетаются как с шубой, так и летними короткими шортами и серебристой футболкой. Венец необычной круизной коллекции - блестящие босоножки и футуристические лодочки с необычным каблуком, которые прекрасно дополнят сказочный образ в сочетании с клатчами, декорированными мехом.

Автором рекламной кампании стал известный fashion-фотограф Стивен Кляйн, а лицами коллекции выступили модели Ондриа Хардин и Катя Рябинкина. На снимках девушки похожи на современных неприступных Снежных королев, которые не могут усидеть на месте, отдав предпочтение зимним видам спорта.

Ekaterina Antre

05 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии