Красота - в скромности: лукбук Ralph Lauren pre-fall 2016 ↓

0 +

Межсезонье по версии Ральфа Лорена - лучшее время для того, чтобы отдохнуть от ярких красок и экстравагантных образов. Эта идея кажется особенно неожиданной после показа коллекции весна-лето 2016, которая запомнилась всем широкой морской полоской, огненно-алыми платьями и мозаичным принтом из синих, голубых, оранжевых, желтых и красных кусочков.

Теперь же пришло время расслабиться и снова вернуться к более спокойным и сдержанным тонам. В коллекции Ralph Lauren pre-fall 2016 дизайнер решил полностью отказаться от ярких красок и в свою палитру набрал только благородные пудровые оттенки. Классические брюки, средней длины платья на каждый день, пиджаки и куртки, даже спортивный костюм - все выполнено в бежевом и пудровом цветах, а завершает лукбук несколько моделей черного цвета.

Кроме монохромного решения, новая коллекция Ральфа запоминается своим расслабленным характером и максимальным удобством. Главными материалами при создании вещей стали  мягкий трикотаж, уютная шерсть и приятная на ощупь замша, а основными элементами - чистота линий, классические силуэты и романтический минимализм.

Дизайнер по традиции мастерски соединил в своих вещах спортивные мотивы и классическую женственность. Так, платье на запах длины миди дополнено аккуратным капюшоном, бархатный костюм с эластичными манжетами сочетается со строгим пальто и изящными босоножками, будничный кардиган украшен деликатной блестящей отделкой, а к струящейся шелковой юбке прилагается объемный пуховик.

Не уступают в сдержанности и несколько образов «на выход», которым тоже нашлось в коллекции место. Ни мерцающие тонкие цепочки, ни кружево, ни объемное шитье не делают длинные платья в пол роскошно-вычурными: красота на этот раз заключена в скромности.

Ekaterina Antre

06 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83