La vie en rose: коллекция Michael Kors pre-fall 2016 ↓

0 +

Майкл Корс, без сомнения, коммерческий дизайнер. Его выверенные и успешные коллекции вряд ли можно назвать захватывающими и прорывными. Поэтому складывается впечатление, что межсезонье Корс использует как настоящую творческую отдушину. То он выбирает модели обуви вроде резиновых сапог и биркенштоков, то выстраивает коллекцию сплошь на образах 70-х, как будто бы забывая, за что его горячо полюбили поклонники.

Вот и новая коллекция Michael Kors pre-fall 2016 - хотя и не столь смелая и оригинальная, как предыдущие межсезонные работы американского модельера – все-таки имеет ряд сюрпризов и нетривиальных решений. Прежде всего, предосенняя коллекция Michael Kors Collection больше напоминает весеннюю: в ней много розового цвета, кружева и цветов.

Кружево, обычно используемое в качестве декора, становится основой платьев. Большая часть коллекции – достаточно классическая, но некоторые вещи по-настоящему откровенны. Например, кружевное полупрозрачное платье, самые интимные участки которого кокетливо прикрыты манишкой и вставками из ткани, или костюм из строгого жакета и юбки, в которых также чередуются кружевные и тканевые клинья.

Еще одним любопытным моментом Michael Kors pre-fall 2016 стала цветовая гамма: главной темой коллекции выбран розовый цвет нежного зефирного оттенка, в него перекрасили даже меховые шубы. Завершают образы ретро-сумочки с миниатюрными кармашками для смартфонов, остроносые лодочки, изящные босоножки и сандалии на толстой подошве.

Ekaterina Antre

08 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84