Скарлетт Йоханссон и Мэтью Макконахи в рекламе Dolce & Gabbana ↓

0 +

Из сезона в сезон сицилийский дуэт Dolce & Gabbana продолжает воспевать семейные ценности, основанные на теме традиций и преемственности поколений. При создании своих рекламных кампаний дизайнеры обычно вдохновляются снимками из семейных альбомов: это касается и коллекций одежды, и аксессуаров, и парфюмерной линейки, которые  Dolce & Gabbana неизменно представляют, собирая в кадре большую итальянскую семью.

В этом отношении очередной кампейн в поддержку культового аромата The One не стала большим сюрпризом: Дольче и Габбана вновь продемонстрировали дружное итальянское семейство. Главными героями съемки, автором которой выступил Брижитт Лакомб, стали Скарлетт Йоханссон и Мэтью МакКонахи, уже несколько лет представляющие парные ароматы Dolce & Gabbana The One.

Голливудские актеры играют счастливую семейную пару, собравшуюся за большим гостеприимным столом вместе с детьми и старшим поколением - оба предстали в традиционных для героев рекламы Dolce & Gabbana образах. Скарлетт одета в лаконичное черное платье-бюстье, ее шею украшает золотой фамильный кулон, а на ногах – классические черные лодочки. Макияж звезды также выдержан в классических пастельных тонах с единственным акцентом на глаза в виде элегантных стрелок. Мэтью МакКонахи появляется в кадре в классическом брючном костюме-тройке и белоснежной рубашке с галстуком. 

Ekaterina Antre

09 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии