Вайнона Райдер - новое лицо Marc Jacobs Beauty ↓

0 +

 На днях стало известно, что в 2016 году 44-летняя актриса Вайнона Райдер будет представлять косметическую линию Marc Jacobs Beauty. Об этом в своем аккаунте в Instagram сообщил сам дизайнер: «С нескрываемой гордостью и удовольствием я выкладываю эту фотографию из нашей предстоящей кампании 2016 года Marc Jacobs Beauty. Главной звездой съемки стала моя давняя подруга (уже более двадцати лет мы с ней вместе), потрясающе красивая и невероятно талантливая Вайнона Райдер», - написал он.

Марк Джейкобс поделился с подписчиками чувственным кадром из предстоящей рекламы. На фото Райдер, прислонившись лицом к зеркалу, предстает в ретро-образе: подведенные черным карандашом брови, безупречный тон кожи, выразительные черно-белые с едва уловимым серебряным мерцанием стрелки на глазах и губы, окрашенные помадой нюдового оттенка.

Дизайнер признался, что, создавая коллекцию макияжа, вдохновлялся образом главной героини фильма 1961 года «В прошлом году в Мариенбаде» в исполнении французской актрисы Дельфин Сейриг: «На фото от Дэвида Симса и Кэти Гранд моя дорогая подруга, потрясающе красивая и чрезвычайно талантливая Вайнона Райдер. Завороженный этим снимком и ее взглядом, созданным Дианой Кендал (с использованием нашего прекрасного лайнера для глаз, черной туши и новой помады), и прической от Гвидо Палау, я вспоминаю об одном из моих самых любимых фильмов -  "В прошлом году в Мариенбаде"».  Доверить образ Сейриг именно Вайноне Марк Джейкобс решил, потому что она, по его мнению, воплощает собой «безупречную элегантность и вневременной шик». 

После этого дизайнер опубликовал еще несколько своих фотографий с актрисой, которые были сделаны в разное время - в 2005 и 2011 годах, а также поделился снимком Райдер из фильма «Битлджус», который вышел на экраны в далеком 1988 году.

Не осталась в стороне и сама Вайнона: «Это просто фантастика, для меня это большая честь. Что мне нравится в Марке - хотя таких вещей очень много - так это то, что нас объединяет интерес к прошлым эпохам, к истории моды и культуры. Он не использует простые женские образы и всегда ищет нестандартные пути для воплощения своих идей», - рассказала актриса в интервью американскому журналу Allure.

Ekaterina Antre

09 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии