Мечты о лете: коллекция Red Valentino pre-fall 2016 ↓

0 +

 Red Valentino – молодая, чуть более легкая и игривая версия основной линии итальянского Дома: платья здесь обычно бывают совсем короткими, цвета - наивными, а узоры - озорными.

На днях Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли представили межсезонную коллекцию Red Valentino Pre Fall 2016. К юношескому настроению и беспечности дизайнеры добавили немного 70-х. Отсюда легкие прозрачные платья, розовые, желтые и пудровые оттенки, короткие шорты, кружевные топы и много цветов.

При этом нельзя сказать, что коллекция Red Valentino Pre Fall 2016 полностью состоит из легкой одежды. Да, межсезонье у Марии Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли делится на две части: вместе они являют базовый гардероб, актуальный и летом, и осенью.

Для летнего сезона дизайнеры приготовили прозрачные длинные платья с контрастными кружевными вставками, кюлоты и блузы с жабо, джинсы, расшитые металлическими кнопками, короткие замшевые юбки в стиле 60-х и шорты. 

Дополняют этот набор одежды типично осенние изделия: парки, дубленки, замшевые пальто, вязаные юбки и свитера с отделкой из меха, короткие шубы и сапоги. Так в коллекции появились удлиненные силуэты, которые особенно живописно смотрятся в замше, и юбки миди. Переход от лета к осени выражен не только материалами, но и цветами. На смену мягким пастельным тонам приходят темно-коричневый, кирпично-красный, синий, зеленый и черный - эти тона служат отличным фоном для крупных принтов в виде птиц и цветов.

Ekaterina Antre

10 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84