В стиле Микеле: коллекция Gucci pre-fall 2016 ↓

0 +

В то время, как большинство дизайнеров продолжают жаловаться на отсутствие времени и вдохновения, Алессандро Микеле «выдал» публике огромную предосеннюю коллекцию – и, как всегда, не разочаровал.

Дизайнер и превосходный стилист, итальянец решил особо не умничать и представил в Gucci pre-fall 2016 то, за что все его полюбили, - ретро-китч. Тизер коллекции бренд презентовал в Snapchat, а на днях вышел полноценный лукбук межсезонья.

Безумные и прекрасные цветовые сочетания, полоски, свитера «с сюжетами», очки ботаника, трогательные береты, рюши и банты, графичная окантовка платьев, длина миди – все, с чем стал ассоциироваться Gucci с приходом Микеле. В новой коллекции добавились загадочные пейзажи на свитерах в духе картин Анри Руссо, цветные шубы с сердечками, звездами и луной, шелковый бомбер, мотивы флоры и фауны и многое другое.

Появившиеся здесь элементы поп-культуры в виде звезд, бабочек, губ, сердечек и котят не смотрятся глупо, а, наоборот, наивно и остроумно. Ставшие хитом береты из прошлых сезонов предстают в обновленном пушистом варианте, в клетку и из лакированной кожи. Не обошлось в межсезонной коллекции без знаменитых лоферов Gucci с мехом и очков в крупной блестящей оправе. 

Ekaterina Antre

11 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Теги

Gucci, Pre-Fall, resort