Смесь эпох в лукбуке Аltuzarra pre-fall 2016 ↓

0 +

Коллекции pre-fall 2016 сыплются одна за другой, и лукбук марки Altuzarra пропустить просто невозможно. 28 образов – это не так много, однако Джозеф Альтузарра берет не количеством, а качеством. В межсезонье дизайнер приготовил настоящий микс стилей 30-х, 60-х и 90-х годов. «Игра с ретростилем, но в современном исполнении, удобном для ежедневной носки», – рассказал дизайнер.

В основу предосенней коллекции Altuzarra pre-fall 2016 легли самые узнаваемые и практичные силуэты, давно знакомые поклонницам бренда: платья-рубашки, двубортные пальто, слегка расклешенные юбки, летящие топы-майки, платья с глубокими V-образными вырезами.

Особую роль Джозеф Альтузарра отвел декору: полоске и гороху - и текстуре: вязаной, стретчевой и украшенной пайетками самых разных размеров и цветов. Так, крошечные блестки на декольте в лоскутных платьях напоминают игривые 30-е, юбка-карандаш, усыпанная пайетками, – смелые 60-е, а гороховый принт – бесшабашенные 90-е. Искусная комбинация утонченной изысканности и шика делает коллекцию невероятно стильной, а использование трикотажа – приятно практичной.

Ekaterina Antre

13 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84