Country Girl: коллекция Coach pre-fall 2016 ↓

0 +

С тех пор как в 2013 году к команде Coach присоединился Стюарт Виверс, не влюбиться в эту симпатичную марку стало решительно невозможно. Дизайнер буквально за пару лет выстроил четкую концепцию развития американского бренда. Во-первых, он делает ставку на американский стиль, пересказывая ставшие частью ее мифологии истории: о группиз, путешествующих по стране за своими кумирами, автостопщицах, застрявших на бензоколонке посреди пустыни, послушных девочках, грезящих о приключениях, или бунтарках без причин. Во-вторых, дизайнер небезуспешно смешивает демократичность стиля и роскошные материалы. Первая межсезонная коллекция бренда не стала исключением.

Главные героини Coach pre-fall 2016 - все те же юные девушки из пригородов, мечтающие не то выбраться из провинции, не то, наоборот, как можно дольше сохранять свой маленький уютный мир в старом родительском доме. А главными символами коллекции выступили изображения динозавров, появляющиеся в узорах на свитерах, принтах на свитшотах и нашивках на бомберах.

В дебютной межсезонной коллекции Coach особенно заметен акцент на верхнюю одежду: университетские куртки из перчаточной замши, шелка, кожи и шерсти. Пальто и жакеты дополняют романтические платья и блузки с оборками, юбки плиссе, футболки и толстовки. Как всегда особое внимание уделено аксессуарам и обуви. Они будущей осенью, по мнению Стюарта Виверса, должны быть грубоватыми и довольно массивными.

Ekaterina Antre

17 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83