Саша Пивоварова в лукбуке зимней коллекции Mango ↓

0 +

Испанский бренд Mango представил зимнюю коллекцию 2015/16, лицом которой стала российская топ-модель Саша Пивоварова. Лукбук разделен на две части: Wildness, снятую в заснеженных горах, и Natural State, демонстрирующую коллекцию на фоне атмосферного осеннего пейзажа. Съемки проходили на границе между Францией и Италией, у подножья горы Монблан. На некоторых кадрах Саша позирует в компании волков.

Автором фотосессии стал Джош Олинс, за макияж и укладку модели отвечали Шон и Салли Бранка, а стилистом съемки стала Джеральдин Саглио.

В новом лубуке Mango много уютных и теплых вещей. Свитера oversize, дубленки, пончо, длинные вязаные платья, брюки-клеш, трикотажные брюки, объемные шарфы, клетчатые рубашки, полусапожки на плоской подошве на шнуровке и с меховыми вставками. Основными цветами коллекции были выбраны серый, синий, горчичный и коричневый, идеально подходящие для осенне-зимних пейзажей.

Новая коллекция Mango является отличным источником идей для зимних образов. Здесь и актуальная сегодня многослойность, и вещи oversize, и вернувшиеся в моду 70-е в виде расклешенных брюк. В общем, к зиме готовы!

Ekaterina Antre

17 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии