Жизель Бундхен в рождественской кампании Chanel #5 ↓

0 +

В честь предстоящих праздников Chanel представил новую лимитированную серию своих культовых ароматов, предназначенную для искателей приключений. К Новому году парфюмерная вода № 5 и № 5 Eau Premiere появятся в продаже в классических миниатюрных флаконах объемом 35 мл, что позволит поклонницам всегда иметь их при себе и брать с собой в любые поездки.

Лицом лимитированной серии ароматов стала бразильская супермодель Жизель Бундхен, которая сотрудничает с Chanel с 2014 года. На этот раз она приняла участие в праздничной кампании, автором которой стал Патрик Демаршелье. На опубликованных кадрах девушка предстает в двух образах: коктейльном красном платье с пайетками и шапке с цветами и вечернем черном платье с открытой спиной. В обоих случаях ее спутником становится флакон духов Chanel №5. 

«Chanel № 5 - это аромат вне времени, очень женственная композиция. Женщина, которая пользуется этим парфюмом, представляется мне очень сильной и уверенной в себе. Это очень красивый аромат. Я люблю его», - рассказала Жизель.

Напомним, что новость о назначении бразильянки новым лицом легендарного парфюма, появилась еще в мае прошлого года. Таким образом, модель пошла по стопам Николь Кидман, Катрин Денев, Кароль Буке, Одри Тоту и Брэда Питта, которые представляли Chanel № 5 ранее.

Ekaterina Antre

18 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии