Ставка на цвет: лукбук Bottega Veneta pre-fall 2016 ↓

0 +

Немецкий дизайнер Томас Майер создает коллекции не только для своего одноименного бренда, который пользуется большим успехом в США, но и для итальянского Дома Bottega Veneta, имеющего высокий статус модного luxury-бренда.

Новая межсезонная коллекция Bottega Veneta pre-fall 2016 получилась очень красивой, лаконичной и невероятно стильной. Особенно поклонниц Дома порадует насыщенная цветовая гамма. Майер сделал ставку на базовые сочные оттенки – и не прогадал! Кроме того, в новой коллекции итальянского бренда не нашлось места монохромным вещам. Все представленные модели платьев, юбок, костюмов либо украшены оригинальными принтами с мелким узором, либо имеют сложную расцветку, либо дополнены эффектными аксессуарами.

Невозможно не отметить чудесную верхнюю одежду, которая должна прийтись по вкусу поклонницам Bottega Veneta. Межсезонную коллекцию Томаса Майера можно носить и в холод, и в стужу: сделав ставку на яркие цвета и динамичные формы, он создал полноценный гардероб для будущего года - оригинальный, неоднозначный и привлекательный.

Ekaterina Antre

19 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84