M.A.C объявил о сотрудничестве с Дитой фон Тиз ↓

0 +

 Косметический бренд M.A.C анонсировал коллаборацию с еще одной знаменитостью: на этот раз ею стала королева бурлеска Дита фон Тиз. Звезда представила лишь один бьюти-продукт – насыщенный красный оттенок помады, который, по ее словам, никогда не выйдет из моды и будет выпущен ограниченным тиражом.

43-летняя королева бурлеска и M.A.C сотрудничают не впервые: на протяжении 10 лет Дита была лицом линии Viva Glam. Возобновление их сотрудничества приурочено к выходу новой книги фон Тиз - Your Beauty Mark, на страницах которой артистка раскрывает секреты своей красоты.

Особое внимание она уделяет красной помаде и объясняет, почему она – единственное, что танцовщица не готова с себя снимать. По словам фон Тиз, помада классического красного цвета обязана быть в косметичке каждой уважающей себя леди. Оттенок был выбран Дитой не случайно — на протяжении всей своей жизни красные матовые губы являются ее визитной карточкой.

«Я всегда любила M.A.C, к тому же мы остались очень близки с брендом после нашего 10-летнего сотрудничества. В своих коллекциях марка всегда подчеркивает индивидуальность и оказывает поддержку тем, кто выделяется на фоне других людей. Я благодарна M.A.C за возможность представить именную помаду моего любимого оттенка», - прокомментировала новость о своем сотрудничестве с брендом артистка.

Новый красный оттенок помады в коллекционной упаковке с подписью Диты появится в магазинах M.A.C уже в декабре. 

Фотографии

Ekaterina Antre

19 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии