Функциональный гардероб от Виктории Бэкхем в Victoria Beckham pre-fall 2016 ↓

0 +

Виктория Бэкхем представила новую коллекцию Victoria Beckham pre-fall 2016, в которую вошли 16 образов. В межсезонье дизайнер вновь обращается к излюбленной теме минимализма, не забывая о практичности и модных тенденциях. По признанию самой Виктории, создавая коллекцию, она была сосредоточена на составляющих реального гардероба и пыталась представить то, что будет носиться, а не просто служить источником вдохновения для выстраивания повседневных образов.

Главными предметами Victoria Beckham pre-fall 2016 стали платья в бельевом стиле, которые дизайнер предлагает носить с гольфами, юбки прямого кроя ниже колен, элегантные жакеты, пальто, плащи с широким поясом и брючные костюмы. Известно, что в своих коллекциях британка обычно скупа на эксперименты с палитрой, но в межсезонье Виктория позволила себе несколько вольностей и помимо классической черно-белой гаммы использовала насыщенные оттенки фиолетового, желтого и синего.

Миссис Бекхэм продолжает пропагандировать идею функционального многослойного гардероба, в котором все предметы легко сочетаются между собой – идеальный вариант для современной и активной девушки. 

Ekaterina Antre

20 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии