Наоми Кэмпбелл создала коллекцию нижнего белья ↓

0 +

 Несмотря на то, что Наоми Кэмпбелл уже 45 лет (весьма солидный возраст для модели), она даже и не думает о завершении своей почти 30-летней карьеры. «Черная пантера» активно выходит в свет, снимается для обложек глянцевых журналов и рекламирует не один бренд. В этом году супермодель снялась в кампании люксовых бельевых марок - Agent Provocateur и La Perla.

Вслед за этим еще один итальянский бельевой бренд Yamamay lingerie предложил Кэмпбелл новый вид сотрудничества. Супермодель не просто снялась в рекламе нижнего белья – она впервые выступила в роли дизайнера и создала для бренда коллекцию IamNaomiCampbell. Всего в ней семь линий: Supervillain, Iconic, Endearing, Lucille, Sinuous, Magnificent и Precious Skin. В них представлены семь моделей бюстгальтеров, а также боди, халаты в черном и фиолетовом цветах. Цены на вещи них варьируются от $32 до $65.

Разумеется, лицом лимитированной коллекции стала сама Кэмпбелл. Она приняла участие в фотосессии, автором которой выступил легендарный Марио Тестино. На снимках «Черная пантера» позирует в халатах из фиолетового атласа и черного кружева, коралловых кружевных боди и полупрозрачных черных костюмах с вышивкой. А один из кадров даже украсил обложку итальянского издания журнала Vanity Fair. 

Ekaterina Antre

20 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии