Пересечение эпох в коллекции Max Mara pre-fall 2016 ↓

0 +

Последние несколько недель модный бренды ежедневно радуют публику новыми межсезонными коллекциями. Очередь представить свое видение следующей fashion-осени дошла и до итальянского бренда Max Mara pre-fall 2016.

В межсезонье креативный директор Дома Ян Гриффитс решил рассказать о стиле, который не зависит от времени и возраста: его новая героиня знает, как добавить в классику немного мрачной романтики и  омолаживающей панк-эстетики. Особенно интересно то, что дизайнер постарался немного отодвинуть на второй план фирменную стилистику Max Mara и следовать последним тенденциям, которые будут актуальны ближайшие несколько сезонов.

В результате у него получилась коллекция, в которой объединились характерные черты моды 70-х, 80-х и 90-х. Классические объемные пальто с акцентированными плечами, плиссированные юбки, брюки-клеш, прозрачные топы, блестки, нарочитая сексуальность и эффектные аксессуары – все это задает статус для Max Mara pre-fall 2016. Палитра коллекции не отличается особой яркостью и включает в себя темные тона хаки, коричневого и бордо, светлые оттенки серого и бежевого, а также неизменный черный. 

Ekaterina Antre

22 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Теги

Max Mara, Pre-Fall