Звездный состав: 27 моделей в рекламе Givenchy ↓

0 +

 Весенне-летнее шоу Givenchy стало одним из главных событий не только нью-йоркской недели моды, но и всего сезона показов. Свою новую коллекцию Риккардо Тиши назвал признанием в любви к миру и представил ее с необычайным размахом – на шоу было приглашено более 1000 гостей.

В прошлом месяце Рикардо Тиши, Карин Ройтфельд и дуэт фотографов Мерт и Маркус одновременно в своих Instagram-аккаунтах опубликовали первые кадры новой кампании Givenchy. На фотографиях модели были одеты в простые футболки и джинсы, а на роскошные платья и костюмы, представленные на показе в Нью-Йорке, не было даже намека. 

Были ли те снимки репетицией основного кампейна или простым способом привлечь внимание к бренду, неизвестно, но на днях модный Дом опубликовал официальные снимки, которые заметно отличаются от первых. К съемкам кампании Рикардо Тиши подошел также максималистично, как и к показу: участие в них приняли сразу 27 моделей.

Кампания разделена тематически на «белую» и «черную» части. Первую представляют совсем юные девушки, которые на виду у публики всего пару сезонов: Линейзи Монтеро, Лекси Болинг, Исса Лиш, Грета Варлезе, Имаан Хаммам, Айзис Баталья, Лила Голдкул и Крис Готтшалк. Все они запечатлены на групповом снимке в белой одежде в бельевом стиле, а под фотографией стоит цитата Энтони Хегарти: «I am a child on the river, and love waits downstream: A waterfall to steal my breath, and change my mind». 

Вторую «черную часть», в которой представлены в основном брючные костюм, рекламируют звезды модельного бизнеса, включая главных муз Рикардо Тиши: Мариякарла Босконо, Лара Стоун, Джоан Смоллс, Наталья Водянова, Джемма Уорд, Миранда Керр, Кендис Свейнпол. Стилистом съемки вновь выступила Карин Ройтфельд.

Рикардо Тиши рассказал, что относится ко всем участникам съемки, как к своей семье, а моду рассматривает как отображение своего эмоционального состояния. Главной задумкой дизайнера было показать любовь и позитивные эмоции через свою коллекцию и рекламную кампанию: «Я очень верю в позитивную энергию, и я уверен, что она распространяется. Каждый может сделать какой-то приятный жест, показать свою любовь. Я не говорю, что это изменит мир, но это сделает мир чуть-чуть лучше». 

Фотографии