Готическая вечеринка в лукбуке Elie Saab pre-fall 2016 ↓

0 +

Поклонницы ливанца Эли Сааба знают, чего ожидать от любимого дизайнера и из сезона в сезон возвращаются к нему за идеальными вечерними платьями или торжественными брючными костюмами. Однако в последнее время кутюрье решил привлечь к своему бренду внимание и более молодой аудитории, предложив ей в новой межсезонной коллекции расслабленную и дерзкую классику Elie Saab.

В «обновленной» версии Эли Сааба есть и романтика Лондона конца шестидесятых, и богемный шик, и непринужденность, свойственная юности, и мрачноватая романтическая готика. Черные кружевные платья, кейпы из длинной бахромы, мини-юбки из кожи с лазерной перфорацией - все это напоминает о музыкальных фестивалях и вечеринки в полутемных барах. Однако дизайнер примешивает к этому еще и элементы ар-деко, явленные в блестках, пайетках, лентах и меховых деталях. Вместо аккуратных лодочек и изящных шпилек - резиновые сапоги и сандалии на грубой подошве; вместо роскошных «принцесс» и «русалок» - готические кружевные платья, бахрома и бомберы.

Впрочем, наряду со столь нетипичными для себя предметами гардероба Эли Сааб продемонстрировал и более привычные модели: серебристое платье в стиле арт-деко, кашемировые пальто, кейп и пару нежно-розовых платьиц.

Ekaterina Antre

23 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Теги

Elie Saab, Pre-Fall