Для экстремальных модниц: коллекция J.W.Anderson pre-fall 2016 ↓

0 +

Британец Джонатан Андерсон стал настоящим триумфатором последней церемонии British Fashion Awards, получив в этом году сразу две премии как лучший дизайнер и женской, и мужской одежды. Однако останавливаться на достигнутом он не собирается и новой межсезонной коллекцией доказывает, что у него еще достаточно ярких и интересных идей.

J.W.Anderson pre-fall 2016 - это логичное продолжение весенне-летней коллекции дизайнера, главной темой которой стали гипертрофированные объемы и формы, но в облегченной и более приспособленной для реальной жизни версии. Акцент Джонатан Андерсон снова сделал на объеме в области плеч и пышных рукавах, но все это уже без шок-эффекта и вполне приемлкмо.

 Носить объемный верх британец предлагает двумя разными способами: либо с таким же объемным низом, предоставленным широкими брюками-трубами (на этот раз еще и с огромными мешками карманов), либо, наоборот, с чем-то лаконичным, например, мини-юбкой. Юбки, впрочем, тоже могут быть объемными: иногда за счет силуэта «баллона», иногда за счет особого материала. Добавляют дополнительного объема многим вещам нашитые поверх детали: от полос меха до мягких схематичных облаков.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары. В этом межсезонье Джонатан Андерсон представил новую сумку Pierce. Такое название легко объясняется ее внешним видом: два круглых отверстия с продетым через них разомкнутым кольцом напоминают проколотый нос.

В общем, можно только позавидовать смелости дизайнерских решений Джонатана Андерсона и отваге девушек, которые готовы это носить. 

Ekaterina Antre

24 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Теги

Pre-Fall