Доступная роскошь: лукбук Marchesa Notte pre-fall 2016 ↓

0 +

Продолжает парад межсезонных коллекций вторая линия Marchesa - Marchesa Notte. На днях креативные директора Дома Джорджина Чапман и Керен Крейг представили свое видение будущей осени в Marchesa Notte pre-fall 2016.

Напомним, что это более молодежная и, соответственно, более демократичная линия британского бренда. Но несмотря на то, средняя цена за платье составляет 800 долларов, в действительности Marchesa Notte даст фору многим основным коллекциям не менее популярных марок. Все знают, что перфекционистки от моды Джорджина Чапман и Керен Крейг могут не только блестяще реализовывать сложные творческие идеи, но и создавать роскошные платья по весьма доступной цене.

Marchesa Notte pre-fall 2016 – очередное тому подтверждение. Новая коллекция - феерия роскоши и женственности, составленная из шикарных вечерних и коктейльных платьев. Всего в межсезонье творческий дуэт представил 16 образов, в которых, тем не менее, выражены все основные черты основной линии бренда: драма, женственность и декор. Каждое платье по-своему интересное и привлекательное, а насыщенная цветовая гамма, вышивка и цветочные принты только добавляют им изысканности и праздничности.

Ekaterina Antre

26 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии