Рождественская коллекция Кендалл и Кайли Дженнер для Topshop ↓

0 +

Аккурат накануне рождественского ажиотажа сестры Кендалл и Кайли Дженнер выпустили свою вторую капсульную коллекцию, созданную специально для британского масс-маркет-бренда Topshop. Авторская линейка состоит из 15 предметов в ценовом диапазоне от 60 до 260 долларов. В коллекцию вошли: принтованные топы, мини-юбки, облегающие платья, косухи, много искусственного меха, трикотаж и ткани цвета металлик - словом, все, что может понадобиться для рождественских вечеринок.

«Мы очень рады, что разработали еще одну линию одежды для Topshop. Эта коллекция отображает наш любимый праздничный стиль и содержит уникальную подборку вещей, в которой есть как гламурные, так и более дерзкие вещи. Каждая модель подходит для праздничного сезона и объединяет в себе идеальный наряд для вечеринки и расслабленный образ в стиле street style», - рассказали сестры о своей коллекции.

На вопрос, в чем они сами встретят Новый год, Кендалл и Кайли ответили: «Мы предпочитаем металлизированные ткани и много блесток. Блеск, мерцание - вот что передает дух праздника и отлично подходит для вечеринки. Плюс уютный трикотаж - и образ готов. Включаем наш любимый хит Мерайи Кэри - All I Want For Christmas Is You - и праздник начинается!».

На днях в Интернете были опубликованы рекламные снимки коллекции: на них 18-летняя Кайли и 19-летняя Кендалл предстали в лаконичных, но стильных образах - в однотонных платьях, юбках и топах сложного кроя, в объемных мехах и в одежде с кожаными вставками. Почти все вещи коллекции выполнены из ткани черного цвета, разбавленного металлическими деталями и аксессуарами.

Напомним, что новая коллаборация с TopShop - не первый опыт сотрудничества сестер Дженнер с британским брендом. В июне этого года девушки выпустили летнюю коллекцию, выполненную стилем хиппи. Она оказалась очень успешной и распродалась мгновенно. Поэтому можно не сомневаться, что и новая капсульная коллекция Кайли и Кендалл окажется не менее популярной. 

Ekaterina Antre

26 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии