Красота по-итальянски: коллекция Marchesa pre-fall 2016 ↓

0 +

Американский модный Дом Marchesa имеет богатый круг клиентов, а все благодаря дизайнеру Джорджине Чепмэн, которая является женой влиятельного кинопродюсера Харви Вайнштейна. Над коллекциями модного Дома она работает не в одиночестве, а с потрясающим и талантливым дизайнером Керен Крэйг, которая имеет большой опыт создавать вечерние и свадебные платья. Неудивительно, что наряды от Marchesa примерили практически все голливудские актрисы - поэтому бренд имеет достаточно большую славу.

Недавно Джорджина Чепмэн и Керен Крейг показали новую межсезонную коллекцию Marchesa pre-fall 2016. В нее вошли более тридцати вечерних образов, которые разъяснят понятие «красота по-итальянски» и вызовут трепет в сердцах поклонниц бренда.

Декадентская коллекция Marchesa pre-fall 2016 – ода итальянской красавице и главной музе Дома Луизе Казати, маркизе ди Рома. Самая объемная межсезонная коллекция в истории Marchesa стала своего рода интерпретацией гардероба эксцентричной светской львицы с безупречным вкусом, подруги Пикассо, Бакста и Пуаре.

Коллекция полна роскошных вечерних нарядов со шлейфами и драпировками, идеально подошедшими для торжественных приемов. Юбки из воздушного шифона в сочетании с корсетным верхом, щедро декорированным жемчугом, стразами и кружевами, - беспроигрышное решение для «королевского» образа. Даже кокетливое мини и классические костюмы-двойки в интерпретации Marchesa выглядят празднично благодаря безукоризненному крою, простым линиям силуэта и нежной текстуре тканей.

Цветовая палитра представлена как нежной пастелью: дымчатыми розовыми, пудровыми, бледно-золотистыми оттенками, - так и «классической триадой»: карминным, снежно-белым и антрацитовым. В общем, роскошь во всем.

Ekaterina Antre

28 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84