Две звезды: Кара Делевинь и Кейт Мосс в вечерних нарядах Mango ↓

0 +

Успех модельного дуэта Кары Делевинь и Кейт Мосс не дает покоя модным брендам. Сотрудничество британок началось в сентябре 2014 года с рекламной кампании аромата My Burberry,  затем девушки вместе снялись в рекламе его обновленной версии My Burberry Eau de Toilette. Тандем моделей получился настолько успешным, что в 2015 году они вместе заключили контракт с испанской масс-маркет-маркой Mango. 

Сначала Кейт и Кара представили коллекцию осень-зима 2015/16, снявшись в промо-кампании «Mango Something in common», а недавно приняли участие в рекламе вечерней коллекции Mango, выпуск которой приурочен к приближающимся новогодним праздникам.

Автором снимков стал знаменитый дуэт фотографов - Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. В объективах их камер 43-летняя Кейт и 23-летняя Кара примерили наряды из Evening Collection, вдохновленной 70-ми. Разнообразные комбинезоны: с отделкой из кружева или пайеток, в бархате, с глубоким V-образным вырезом или с контрастным верхом, - полосатые мини-платья, длинные платья с металлическим отливом, шорты с завышенной талией, переливающиеся топы, струящиеся брюки, трехцветные искусственные шубы и кимоно – все это вошло в новую коллекцию испанского бренда.

Дополнять вечерние наряды команда Mango советует остроносыми туфлями, высокими сапогами, клатчами с заклепками и украшениями - серьгами и ожерельями с объёмными камнями. 

«Это так здорово - снова сотрудничать с Mango и Кейт Мосс! - рассказала Кара. - Я восхищаюсь ею и лично, и профессионально, она - настоящая икона стиля. Это большая удача - иметь возможность учиться у нее и перенимать ее опыт».

Фотографии

Ekaterina Antre

28 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии