Карен Элсон в роли Мэрилин Монро в рекламе Cartier ↓

0 +

На днях ювелирно-часовой Дом Cartier порадовал поклонников выходом яркой праздничной кампании, посвященной невероятным бриллиантовым коллекциям бренда, под названием All About Cartier Diamonds («Все о бриллиантах Cartier»).

Главную роль в 90-секундном видеоролике Magic of Diamonds («Магия бриллиантов») исполнила рыжеволосая модель, актриса и певица Карен Элсон - одна из муз Марио Тестино, Питера Линдберга и Брюса Вэбера. Праздничную кототкометражку Cartier снял швед Йохан Ренк, режиссер сериалов «Во все тяжкие» и «Ходячие мертвецы» и автор клипов для Мадонны, Бейонсе, Робби Уильямса, Кайли Миноуг, Ланы Дель Рей и других звезд. По его задумке ролик получился в виде ремейка знаменитой сцены с Мэрилин Монро из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок», где Карен Элсон исполняет песню «Diamonds are a girls best's friends» («Лучшие друзья девушек — это бриллианты»), написанную в 1949 году Джулом Стайном и Лео Робином.

По сюжету, Карен надевает кольцо с бриллиантами от Cartier - и тут весь мир, словно в сказке, оказывается у ног девушки. Актриса в алом платье (фирменный цвет марки) и бриллиантовых украшениях Cartier прогуливается по улицам Парижа в окружении мужчин. Ослепленные ее красотой, они танцуют, носят девушку на руках и дарят ей новые бриллиантовые украшения - сверкающую тиару, колье, серьги и браслеты. При этом все действие происходит на фоне знаковых парижских достопримечательностей: Вандомской площади, Гран-пале, Эйфелевой башни. Ночной Париж играет светом драгоценностей, которые сменяют друг друга в каждой сцене, а под конец фильма героиня любуется городом с высоты бриллиантового колеса обозрения. Зв всем происходящим наблюдает пятнистая пантера — символ ювелирного Дома. 

Ekaterina Antre

29 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии