Golden State: рождественская коллекция сестер Дженнер для PacSun ↓

0 +

20-летняя Кендалл и 18-летняя Кайли Дженнер продолжают покорять мир моды. За 2015 год сестры создали две именные коллекции для Topshop, запустили линию для Forever New и начали сотрудничество с демократичным калифорнийским брендом PacSun. Так, для последнего девушки создали рождественскую капсульную коллекцию одежды и аксессуаров. 

Разумеется, Кендалл и Кайли сами снялись в рекламной кампании собственной линии. Под снегопадом из золотого конфетти девушки дурачатся и посылают в камеру воздушные поцелуи. 

Праздничная коллекция сестер Дженнер полностью отражает их модные пристрастия. Основу линии Golden State составили рваные джинсы, длинные кардиганы, кроп-топы, свитшоты, футболки, брюки с высокой талией, блузы с пайетками, джемперы, кожаные и кружевные платья, бомберы и юбки-карандаши. Ориентируясь на стиль эпохи хиппи, Кендалл и Кайли добавили в линию комбинезоны, туники, платья-комбинации и платья из денима. 

К слову, цены на коллекцию сестер Дженнер, как и на все остальные товары PacSun, весьма демократичны: от 25 долларов за футболку до 70 за пальто.

Фотографии

Ekaterina Antre

31 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии