Семья Хилфигеров в кампании Happy Holidays from The Hilfigers ↓

0 +

Томми Хилфигер приготовил к Новому году и Рождеству подарок для всех своих поклонников – праздничную коллекцию Happy Holidays from The Hilfigers. В специальной съемке члены большой семьи Хилфигеров собрались в загородном доме, чтобы отметить главный праздник года. 

Как всегда в основе коллекции лежит сочетание элегантности и комфорта – основа философии американского бренда, обеспечивающая ему многолетний успех. «Новогодние праздники - для меня одно из самых любимых времен года, когда вся наша семья собирается вместе, - рассказал дизайнер. - В основе нашей праздничной коллекции — традиционная классика, переосмысленная в новых силуэтах, тканях и изысканных деталях. Где бы вы не оказались в новогоднюю ночь: на простом семейном застолье или на роскошной коктейльной вечеринке - вы будете выглядеть элегантно и празднично».

Действительно герои праздничной съемки предстают в классических моделях: девушки одеты в вечерние платья A-силуэта с воротником, темно-синие кружевные платье и юбка, уютный двухцветные черно-белые свитера с пайетками и лаконичные аксессуары. Мужчинам Хилфигер предлагает облачиться в жаккардовые джемпера с шалевым воротником, классические сорочки на пуговицах, брюки оттенков металлик и индиго и пуховую куртку.

Ekaterina Antre

31 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии