Missoni возобновил парфюмерную линию ↓

0 +

Итальянский модный Дом Missoni, известный яркими коллекциями с абстрактными принтами, возрождает выпуск своей парфюмерной линии. Первым ароматом в ней стал новый женский аромат с лаконичным названием «Missoni».

Чувственная фруктово-цветочная композиция с легкими древесными оттенками создана под лицензией компании Euroitalia. Свобода, творчество и жизнерадостность - так описали основные "ингредиенты" нового аромата его создатели.

Креативный директор итальянского Дома Анджела Миссони рассказала, что хотела создать парфюм для чувственной и страстной женщины: «Она носит этот аромат словно платье, струящееся по ее телу, которое помогает ей почувствовать себя еще более обольстительной».

Уникальный флакон в переливающихся оттенках фиолетового, фуксии и зеленого был вдохновлен феноменом венецианского дутого стекла. Он изготовлен из призматического стекла, преломляющего насыщенный цвет, и обрамлен золотым кольцом. «Мы разработали концепцию аромата, которая сможет передать ДНК бренда и станет образцом элегантности, вкуса и изысканности», - рассказал Джованни Сгарибольди, президент Euroitalia. 

Лицом парфюма выбрали стала крестница Кристиана Лубутена Элиза Сенауи. На рекламных снимках топ-модель и актриса воплотила образ чувственной, страстной и невероятно женственной девушки, для которой создан аромат.

Парфюмерная вода объемом 30, 50 и 100 мл уже появилась в продаже в Италии и в Harrods в Лондоне, а в 2016 году ее можно будет приобрести во всех европейских бутиках Missoni.

Ekaterina Antre

01 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии