Wasson Fine: ювелирный дебют Эрин Уоссон ↓

0 +

Модель, дизайнер, а теперь и ювелир Эрин Уоссон представила новую коллекцию ювелирных украшений под названием Wasson Fine. Авторские украшения девушка ласково называет «мой ребенок». «Свое увлечение дизайном украшений я связываю прежде всего с любовью к татуировкам. И то, и другое украшает тело и привлекает внимание», - рассказала 33-летняя американка.

Для нее эти украшения, как и ее любимые татуировки, – нечто памятное, личное, дорогое и символичное. «Я ношу одни и те же украшения изо дня в день, меняю только одну сережку, и все», - поделилась модель. В дебютную коллекцию Wasson Fine вошли серьги, ожерелья, браслеты и кольца. Почти каждое украшение соединяет в себе белое и желтое золото, жемчуг и совсем немного драгоценных камней. Основное внимание в коллекции американка уделила серьгам. Кроме них Уоссон включила в ювелирную линейку несколько крупных коктейльных колец  и минималистичных архитектурных колье. 

Разумеется, Эрин Уоссон лично представила коллекцию весна-лето 2016 в стильной черно-белой кампании. Цены на изделия варьируются от $500 до $2500.

Для 33-летней модели это не первый опыт работы дизайнером. В 2009 году девушка запустила собственную линию одежды под названием Erin Wasson x RVCA. 

Ekaterina Antre

02 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии