Рианна открывает агентство стиля и красоты ↓

0 +

Рианна решила вплотную заняться развитием собственного бизнеса. Новым шагом на пути покорения fashion-индустрии стало открытие певицей агентства стиля и красоты под названием Fr8me, в создании которого приняли участие лучшие стилисты и визажисты.

Партнером Рианны стал Беноа Дему, который будет заниматься менеджментом Fr8me. Агентство находится в Лос-Анджелесе, и в данный момент его главная цель – помощь артистам в создании образов, то есть подбор причесок, макияжа и одежды для рекламы, модных съемок и выходов на красную дорожку.

«Прическа, макияж и стиль одежды сильно влияют на способность человека создавать что-то креативное, – рассказала Рианна изданию The Hollywood Reporter. – Я всегда увлечена созданием собственных образов, поэтому открытие агентства Fr8me стало для меня логичным и естественным. Нам повезло, что в этом проекте с нами работают лучшие профессионалы, но в то же время мы нацелены на то, чтобы открывать новые таланты с исключительными способностями».

К слову, звезда уже успела заручиться поддержкой лучших профессионалов в бьюти-бизнесе: с ней сотрудничает ее визажист Мила Моралис, стилист Джейсон Болден и звездные мастера по прическам Патриция Моралес и Марсиа Хэмельтон.

Fr8me – далеко не дебют Рианны в индустрии моды и красоты. Певица уже создала несколько собственных ароматов, а также не раз разрабатывала коллекции декоративной косметики совместно с брендом MAC. Кроме того, недавно R'nB-дива сообщила, что собирается создать собственную бьюти-коллекцию.

«Это то, чем я всегда хотела заниматься, но была слишком занята другими вещами, – сказала певица изданию Refinery29 о будущей коллекции. – Но на этот раз я доведу дело до конца. Я обязательно выделю время между записью альбома и созданием новых ароматов, чтобы выпустить свою коллекцию, я обещаю».

Фотографии

Ekaterina Antre

03 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии