Topshop устроит показы восьми начинающих дизайнеров на LFW ↓

0 +

Лондон – одна из четырех столиц мировой моды, где с особенным вниманием следят за молодыми талантами. Поддерживают их чаще всего главные игроки глобального fashion-рынка. Недавно British Fashion Council (Британский совет моды) назвал имена начинающих дизайнеров, в которых эксперты видят большой потенциал. Им дадут возможность представить свои коллекции на London Fashion Week в феврале, а организатором и спонсором показов и презентаций вызвался стать британский гигант масс-маркета Topshop.

Эту помощь Topshop окажет молодым талантам в рамках проекта NEWGEN. Среди счастливчиков, которые представят свои коллекции осень-зима 2016 на Неделе моды в Лондоне, оказались восемь дизайнеров: Ashley Williams, Claire Barrow, Danielle Romeril, Faustine Steinmetz, Marta Jakubowski, Molly Goddard, Ryan Lo и Sadie Williams. Кто-то из них публике уже знаком, пусть и не очень близко, о ком-то мы слышим впервые. Кроме того, еще одна марка, Roberta Einer, получит особую поддержку в программе NEWGEN. 

Напомним, что этот проект существует с 1993 года. В свое время команда NEWGEN поддержала Александра МакКуина, Кристофера Кейна, Джонатана Сондерса, Джонатана Андерсона и Марту Маркеш и Пауло Альмейду из Marques'Almeida – в общем, весь свет современной британской моды.

Ekaterina Antre

04 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии