Co+Co: Коко Роша запускает собственный бренд одежды ↓

0 +

Канадская топ-модель Коко Роша вместе со своим мужем Джеймсом Конраном запустят собственный модный бренд Co+Co.

 Совместно с фэшн-группой Paragon Project они разработают линию спортивной одежды. Роша станет не только послом марки Co+Co, но и ее дизайнером. Первая коллекция выйдет уже совсем скоро. В ней будут представлены 60 предметов одежды, среди которых платья, брюки, толстовки, выполненные в современном спортивном стиле. Цены на вещи составят от $80 до $300. 

«Я кручусь вокруг самых потрясающих произведений индустрии больше 12 лет. Как это может не вдохновлять?» – рассказала 27-летняя Роша, которая работает моделью с 14 лет, но заняться дизайном одежды решилась только сейчас. «Я всегда мечтала создать собственную линию одежды. Моделей очень часто воспринимают не серьезно, нам редко дают высказать свою точку зрения. Но Paragon знали и согласились с тем, чтобы я активно принимала участие в создании коллекции», - добавила модель.

Приобрести вещи можно будет не только в магазинах, но и на личном сайте модели, который планируют масштабно перезапустить к выходу первой коллекции, назначенному уже на январь 2016.

Ekaterina Antre

05 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Coco Rocha