Бар Рафаэли в откровенной съемке Agent Provocateur ↓

0 +

Бренд самого сексуального женского белья Agent Provocateur каждой новой коллекцией и съемкой подтверждает справедливость своего названия, не обходясь без некоторой доли провокационности. На этот раз главной героиней рекламной кампании весна-лето 2016 стала супермодель Бар Рафаэли. Откровенную фотосессию будущего сезона пресса уже назвала самой рискованной в карьере израильской модели.

Для съемок кампейна команда Agent Provocateur перебрались во французский Прованс. Здесь, среди фермерских домов, стогов сена и романтичных пейзажей, аргентинский фотограф Себастьян Фаена запечатлел Бар Рафаэли в знаковых образах весенне-летней коллекции. С Agent Provocateur модель, к слову, сотрудничает впервые.

В кадре девушка представляет ключевые модели: черные кружевные бра, ансамбли глубокого голубого и кораллового оттенка, длинные перчатки, бежевые боди и пояса для чулок. 

По мнению авторов фотосессии, снимки получились очень чувственными и провокационными, даже несмотря на пасмурную погоду, к которой все были не готовы: «Господи, спасибо за Бар! Она была в отличном настроении и терпеливо ждала, пока выйдет солнце. И эта девушка так горяча, что, кажется, даже не чувствовала холода», - рассказал Сара Шоттон, креативный директор Agent Provocateur.

В работе над съемкой, как и над самой коллекцией, команда бренда вдохновлялась фильмами «Ускользающая красота», «Париж, Техас» и «Последнее танго в Париже» - отсюда выбор места и модели. «Бар соответствует нашим представлениям об идеальной женщине. Она излучает невероятную чувственность, уверенность, индивидуальность. В ней есть что-то в духе фильм-нуар, что-то кошачье, что, как мне показалось, блестяще сочетается со стилем этой коллекции», - добавила Шоттон, комментируя снимки.

Ekaterina Antre

05 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии