Модельный дебют 15-летней дочери Джуда Лоу ↓

0 +

Звездные дети все чаще выбирают модельный бизнес для начала своей творческой карьеры. Успехами в fashion-индустрии уже могут похвастаться Ромео Бэкхем, Лили Роуз Депп, Патрик Шварценеггер, Дилан Броснан, Скотт Иствуд и многие другие. Совсем недавно к ним присоединился сын Джуда Лоу и Сэди Фрост  - Рафферти, который успел сняться в качестве модели для глянцевых изданий, стать лицом нескольких брендов и принять участие в London Fashion Week.

Теперь примеру брата последовала и 15-летняя Айрис Лоу – старшая дочь актеров. Первой ее работой стала рекламная кампания лимитированной линии одежды для сна Illustrated People x Violetta Fancies You. На съемочной площадке Айрис позировала с британскими моделями Эванджелин Линг и Чарли Монро. Фотографом выступил Люк Фриман.

Капсула Illustrated People x Violetta Fancies You создана стилистом Виолеттой Фансис Ю и состоит из расписанных вручную шелковых пижам. Специально для британского бренда Виолетта разработала принты в виде змей, тигров, сердец и камуфляжа.

Стоит отметить, что юной Айрис есть на кого равняться в своей модельной карьере: крестной матерью девочке является великая и прекрасная Кейт Мосс. С таким советчиком можно смело метить в королевы обложек и подиумов. 

Ekaterina Antre

07 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Jude Law, Kate Moss