Ковбои будущего: BCBG Max Azria pre-fall 2016 ↓

0 +

Если для линии Herve Leger by Max Azria дизайнеры Макс и Любовь Азриа используют бандаж и другие сложные ткани, то линия BCBG Max Azria – это сплошные разнообразие и креатив. Над днях американский бренд представил новую межсезонную коллекцию, которая изобилует интересной одеждой, непривычными сочетаниями, оригинальными деталями и приятной цветовой гаммой.

На этот раз дизайнеры вдохновлялись традиционным образом ковбоев, который они решили перенести в будущее. В результате такого путешествия во времени знакомые по вестернам сорочки на кнопках, кюлоты, куртки с бахромой, блузы с узором пейсли и джинсы клеш обрели футуристичное звучание, а также соединились с такими элементами, как женственные кружевные платья в пол, короткие шорты и кожаные узкие брюки. Все это «сдобрено» оригинальными принтами и эффектными аксессуарами.

Коллекция BCBG Max Azria pre-fall 2016 стала продолжением калифорнийской темы, которую Макс и Любовь Азриа раскрыли в сезоне весна-лето 2016. «Это идеальная одежда для отдыха и активного времяпрепровождения, - рассказали дизайнеры. - И только представьте, как эффектно эти богемные образы будут выглядеть на музыкальных фестивалях, например, на Coachella».

Ekaterina Antre

08 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83