Бельевой стиль и строгий Берлин в коллекции Givenchy pre-fall 2016 ↓

0 +

Как бы ни старался Рикардо Тиши удивить публику в этом году, межсезонная коллекция Givenchy pre-fall 2016 кажется вполне логичным продолжением весенне-летней.

Как все помнят, на фееричном показе французского Дома в Нью-Йорке дизайнер обозначил главную тенденцию следующего сезона - бельевой стиль. Тренд на бельевые комплекты остался актуальным и до начала осени. Все те же кружевные топы и платья, пижамные костюмы и пальто, похожие на банный халат, вот только крой построже, а нежных и светлых оттенков стало на порядок меньше.

Ассиметричные юбки, украшенные прозрачной тканью и кружевом на подоле, выполнены в темных коричневых и черных цветах, поверх пижамных брюк надеты платья-комбинации. В некоторых случаях их дополняют знаковые бомберы в цветочек или шубы с анималистичным принтом.

Лукбук Givenchy pre-fall 2016 получился таким же разнообразным, как и сама коллекция: здесь и фотосессия в помещении, и белый фон, и городские снимки, и даже Ирина Шейк, которая стала новым лицом модного бренда. В итоге, новая коллекция поделена на несколько стилевых направлений: глэм-рок, классика и деним. Основная съемка прошла в Берлине. На фоне его строгих зданий расслабленность бельевых комплектов уступает место суровости, а непринужденность – строгости. Еще больше усиливают впечатления грубые косухи и обувь, расшитая клепками и шипами.

Ekaterina Antre

09 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83