Карин Ройтфельд и Uniqlo готовят вторую коллаборацию ↓

0 +

В апреле прошлого года стало известно о коллаборации японского бренда Uniqlo с бывшим главным редактором французского Vogue, а ныне основательницей CR Fashion Book и глобальным директором моды Harper’s Bazaar Карин Ройтфельд. Она обещала, что при создании коллекции будет отталкиваться от собственного стиля и включит в нее те предметы одежды, которые носит сама каждый день. Но обязательно сделает ее такой, которую захочет носить каждая.

По осенне-зимнему лукбуку было видно, что свое обещание стилист и редактор сдержала. В коллекцию вошло 40 предметов гардероба, а представлять капсулу доверили Лекси Болинг, удивительно похожую на Карин: тот же «смазанный» smoky eyes и слегка растрепанная укладка. Стивен Мейзел запечатлел модель в черной кожаной рубашке, леопардовом пальто, шерстяном костюме, свитере с камуфляжным принтом, платье-комбинации и чулках в крупную сетку.

На днях стало известно, что Uniqlo решил вновь объединиться с Карин Ройтфельд, на этот раз для весенне-летней коллекции. Новая линейка повторит мотивы первой коллаборации: рабочий шик и намек на милитари. В коллекцию войдут рубашки, пиджаки, брюки, сумки, свитшоты, юбки, преимущественно в темных или песочных тонах. Цены варьируются от десяти долларов за аксессуары и 120 долларов за верхнюю одежду, в продаже капсула появится 11 февраля во всех флагманах японского бренда.

Ekaterina Antre

10 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84