Богемная рапсодия в коллекции Giorgio Armani pre-fall 2016 ↓

0 +

Богемный шик сегодня настолько популярен, что даже Джорджио Армани не устоял перед ним, назвав свою новую межсезонную коллекцию Giorgio Armani pre-fall 2016 «Богемная рапсодия» (Bohemian Rhapsody).

Элегантная классика, женственные фасоны, необыкновенно красивые и утонченные детали - все это в традициях легендарного кутюрье. Из словосочетания «Богемная рапсодия» самой коллекции ближе, конечно, слово «богемная» - будь то классический черный в немного небрежном силуэте, интересные принты на свободных платьях, разноцветное пальто из искусственного меха или жаккардовый жакет.

В общем и целом, даже в этой коллекции Армани - это в первую очередь Армани: идеальный крой, изысканные вещи, элементы костюмов и мужского гардероба. Впрочем, бохо вносит свежую ноту в творчество дизайнера. Укороченные брюки, вязаные жилеты и блузы, романтичное пальто с легким платьем цвета аквамарин – «забавы» маэстро с элементами классического костюма, в пошиве которого, как известно, ему нет равных, выглядят невероятно элегантно. 

Ekaterina Antre

12 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83